Главная Перевязочные средства Повязки для лечения ожогов

Повязки для лечения ожогов

ACTICOAT / Актикот
parent

Применение абсорбирующей антимикробной барьерной повязки ACTICOAT показано при полнослойных и неполнослойных ранах, таких как пролежни, венозные язвы, диабетические язвы, ожоги и раны, остающиеся после взятия кожи для трансплантации.

ACTICOAT 7 / Актикот 7
parent

ACTICOAT 7 - абсорбирующая раневая повязка, способствующая поддержанию влажной среды на раневой поверхности. Контактный слой повязки имеет низкие адгезивные свойства.

ALLEVYN ADHESIVE / Аллевин адгезивный
parent

Антибактериальная абсорбирующая повязка, включающая три слоя:  абсорбирующая гидропористая прокладка, содержащая сульфадиазин серебра, расположена между перфорированным адгезивным внутренним покрытием и водостойкой наружной пленкой. 

BACTIGRAS/ Бактиграс
parent

Повязка BACTIGRAS представляет собой марлю, пропитанную мягким белым парафином ВР, содержащим 0,5% хлоргексидина ацетата ВР.

CUTICERIN / Кутицерин
parent

Гладкая ацетатная ткань, покрытая слоем нейтральной гидрофобной смазки.

INTRASITE GEL / Интрасайт Гель
parent

Гель INTRASITE является прозрачным аморфным гидрогелем, содержащим полимер из модифицированной карбоксиметилцеллюлозы, пропиленгликоля и воды. 

JELONET/ Джелонет
parent

Марлевая повязка, гладкая благодаря пропитке белым парафином.

MELOLIN/ Мелолин
parent

Неклеящаяся впитывающая повязка, состоящая из хлопковых и акриловых волокон, размещенных на перфорированной полиэстеровой пленке.

Ожоги являются одними из наиболее частых типов кожного поражения как у взрослых, так и у детей. Они бывают крайне болезненными, поэтому им необходима качественная защита от внешней среды при хорошем воздухообмене. Компания «МегаМед Корпорэйшн» представляет большой выбор противоожоговых повязок с абсорбирующими и антибактериальными свойствами. Их можно применять как во время оказания первой помощи, так и при последующем лечении ожоговых травм кожных покровов.

Виды повязок

  • Асептическая на основе стерильного бинта или марли. Может быть как сухой, так и пропитанной антисептическим средством (белый парафин, хлоргексидин и др.).
  • Гидрогелевые – самые современные средства на основе геля, нанесенного на тканевую основу, пластырь или салфетку. Эффективно снимают болевой синдром, поддерживают оптимальный уровень влажности и защищают от инфицированния.
  • На основе нанокристалического серебра, который является мощным антимикробным барьером. Барьерные свойства такой повязки эффективны в течении 3-х дней после наложения.

Все представленные в каталоге «МегаМед Корпорэйшн» повязки не приклеиваются к дну раны, что позволяет менять их быстро и безболезненно. Они обеспечивают свободу движений, поскольку надежно фиксируются на коже человека, не вызывают сухости или зуда на раненной поверхности. С такими повязками ожог будет защищен от травмирования, попадания пыли и патогенных организмов, что ускорит процесс его заживления.

Повязки для лечения ожогов

НаверхTop